Открытие фреш-бара

4361760d71bc914f520c3605e786851a46465465465И взрослые, и дети знают, что свежевыжатый сок полезен витаминами, прекрасно утоляет жажду в жаркую погоду и отлично радует малышей. Открытие фреш-бара очень актуальная и прибыльная бизнес-идея, особенно в летний период.

Затраты на фреш-бар незначительные и быстро окупаемые. Для первых шагов в бизнесе идея самая не прогорающая. Не требуется арендовать огромное помещение, достаточно 5 кв.м. Особого сложного оборудования не требуется, достаточно — соковыжималки, небольшого холодильника, разнообразной посуды. Потребуется стать индивидуальным предпринимателем и получить разрешение на торговлю, но при желании, это нетрудно сделать.

Основные этапы открытия фреш-бара:

1. Изучите местность и арендуйте удобные квадратные метры. Лучше выбирать самые людные места. Например, огромная проходимость в торговых центрах, на вокзалах и в аэропортах, в спортивных клубах, в высших учебных учреждениях, парках в летний период.

2. Зарегистрируйте ИП, выберете оптимальную систему налогообложения, для продавца соками потребуется медкнижка, получите разрешение на торговлю продуктами питания, а точнее, свежими соками.

3. Купите оборудование.

4. Организуйте рабочее место. Оно должно привлекать внимание проходящих мимо людей. Позаботитесь о красочной вывеске и качественном обслуживании.

5. Произведите точные расчеты необходимых овощей и фруктов. Самыми популярными являются цитрусовые соки, затем сок банана, киви, манго и на последнем месте томатный или морковный.

6. Договоритесь о ежедневных поставках нужного сырья, проверяйте качество продукции.

7. Привлекайте внимания красочными стаканчиками и трубочками. Можно для малышей организовать красивые стаканчики с детскими рисунками, а трубочки могут иметь извилистую и забавную форму.

Выбор оборудования и сопутствующих столовых предметов

Вам необходимо позаботиться об оборудовании и приобретении столовых приборов.

• Обязательно потребуется холодильник, можно небольшого размера.

• Одна или две соковыжималки.

• Удобные ножи для чистки фруктов.

• Контейнеры для хранения сырья.

• Контейнеры для отходов.

• Большое количество стаканчиков, трубочек для сока, салфеток.

Учтите, что техника при непрерывной работе, может быстро изнашиваться и ломаться, поэтому выбирайте качественные бытовые приборы и с гарантийным сроком. Благодаря этому вы сэкономите на обслуживании и ремонте оборудования.

Чтобы получить максимальную прибыль можно открыть несколько торговых точек, реализующих свежие соки. Но делать это нужно постепенно рассчитывая на свои физические и материальные силы. Для начала откройте один фреш-бар, осмотритесь и изучите спрос на предлагаемую продукцию. Если бизнес удался, то его обязательно стоит расширять и получать еще больше прибыли.

ecobar1656465456

Автор записи: Евгений Дмитриев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *